陈书婷老公是谁?

xiaofei616

剧中:第一任,白江波;第二任,高启强

演员本人:未婚

1高叶饰演的陈书婷的老公是白江波和高启强,她一直是大哥的女人。陈书婷第一任老公白江波被徐江所害,陈书婷为了保全自己和儿子躲到外地。本以为就此过上颠沛流离的生活,高启强认识陈书婷后,帮忙除掉了杀死他老公的仇人徐江。后来陈书婷嫁给了高启强,经过陈书婷的引荐,高启强认识了泰叔,并且认他当干爹,泰叔出手相送大白金酒店,高启强一步一步攀升。

2高叶出生年龄1991年12月6日,年龄31岁,身高168cm,毕业于北京电影学院。据悉,高叶目前单身没结婚,所以她还没有老公哦。高叶家境好,长得漂亮,演戏轻松自然,各类角色都能拿捏并游刃有余,出道12年零绯闻,一直专注在自己热爱的表演领域里,在一个个角色之间穿梭,用作品证明自己。更难得的是她即使火了,也仍然低调不炒作,或许正是这份专注让她在各类角色中,无论大小,只要出现都能让人为之喝彩。