找一本科幻小说? 20

主角获得高等文明光脑在地球和月球建立基地带领地球走向高等文明?... 主角获得高等文明光脑在地球和月球建立基地带领地球走向高等文明? 展开
一板车

您想找的科幻小说可能是以下这些:

  • 《大宇宙时代》,这是一部由zhttty写的动作片,讲述了一个退役特种兵带领一群人类逃离地球末日,流浪宇宙,寻找新的家园的故事。在这个黑暗丛林的宇宙中,他们遭遇了各种危险和机遇,不断提升自己的文明等级,最终发现了地球毁灭的真相。

  • 《重生之超级战舰》,这是一部由彩虹之门写的科幻小说,讲述了一个人类顶级科学家兼首富在地球爆炸前制造了一艘飞船,并将自己的灵魂与飞船电脑相结合,成为了一艘超级战舰。他在宇宙中搜集资源,打造舰队,重新培养人类,全面发展科学,升级人类文明等级,最终成为了宇宙中最强大的存在。

  • 《深空之下》,这是一部由最终永恒写的硬科幻小说,讲述了一个特种兵队长在地球爆炸时带领一群人逃到了月球基地,并发现了一艘高等文明留下的飞船外壳和一些黑科技。他们利用这些黑科技改造飞船,在银河系内搜集资源,接触不同的外星文明,在尔虞我诈中获得了一些宇宙信息,然后决定前往更深的太空。他们在宇宙中流浪、冒险、战斗,全面拓展科学范畴,组建舰队,打造战星,见证不同的星球文明,或研究、或征服、或对抗,最终成就神级文明。

宋星辰
知道合伙人艺术行家
CIW认证网页设计专家 RHCSA红帽认证系统管理员

这本小说可能是刘慈欣的《三体》系列中的第二部《黑暗森林》。小说讲述了人类在发现外星文明并面临毁灭威胁后,通过使用高等文明的技术,建立了地球和月球的基地,并通过探索宇宙和与外星文明的接触,使人类逐渐走向高等文明的故事。如果不是这本小说,您可以提供更多细节,以便我更准确地帮您找到该小说。