什么颜色的T恤搭配绿色的裤子

森屿麋鹿1718
搭配绿色裤子的T恤颜色选择有很多,例如:

1、搭配一:白色T恤。白色作为百搭色彩,搭配绿色绝对没问题,同时清新的白色还能提亮造型色彩,让绿色更加的清爽有范。

2、搭配二:浅色T恤。绿色裤子搭配浅卡其或浅咖色T恤很有中性风范。

3、搭配三:灰色T恤。灰色简约淡雅,搭配绿色裤子显得十分休闲随性,可以轻松打造时髦感。

搭配四:黑色T恤。黑色T恤搭配绿色裤子显得十分沉稳,非常适合男生尝试,女生也可以通过搭配一款浅色的手提包来提亮造型色彩,同样时髦不减。