这里是饭店英语怎么说?

山高松柏林森a

“这里是饭店”用英语来说是:This is the hotel.

重要词汇详解:

hotel

英 [həʊˈtel]  美 [hoʊˈtel]

  • n. 旅馆,酒店,饭店;(无线电通讯中)字母H的代码

  • [ 复数 hotels ]

近义词:

  • n. 旅馆,[经]饭店;客栈

  • restaurant , inn

同根词:

词根: hotel

n.

hotelier 旅馆老板

hotelkeeper 旅馆经营者

词语辨析:

motel, inn, hotel

这组词都有“旅馆,客店”的意思,其区别是:

  1. motel 系motor hotel的混合缩写词,指美国开设于公路旁,专供驾驶汽车的旅客往宿和有停车场的旅店。

  2. inn 多指开设于乡间、路边,设备简陋的小旅店。

  3. hotel 指开设于城镇,有一定设备,可提供食宿的旅馆。

双语例句:

  • We stayed at the Grand Hotel.

    我们住在格兰酒店。

  • Can you recommend a good hotel?

    你能推荐一家好的饭店吗?

  • We ran up a massive hotel bill.

    我们累积了大笔的旅馆费。

  • Was there a pool at the hotel?

    饭店里有游泳池吗?

  • We've checked in at the hotel.

    我们已经在旅馆登记入住。

要解体成分子的人
这里是饭店
This is the hotel.
咖喱吖学姐

“这里是饭店”用英语来说是:This is the hotel.

重点词汇:hotel

音标:英 [həʊˈtel]  美 [hoʊˈtel]

n. 旅馆,酒店,饭店;(无线电通讯中)字母H的代码

变形:过去式: hotelled; 现在分词:hotelling; 过去分词:hotelled;复数 hotels

同根词:hotelier 旅馆老板   hotelkeeper 旅馆经营者

常见搭配:

hotel rooms/guests  旅馆的房间 / 客人

a luxury hotel  豪华旅馆

a two-star/five-star hotel  两星级、五星级等宾馆

  • hotel的用法

hotel的基本意思是指用于供过往行人或游人等留宿或用膳的营业性的“旅馆,宾馆”,是可数名词。酒店的名称可采用“专有名词+Hotel”构成,其前要加定冠词。

  • hotel双语例句

This is the identical hotel we stayed at last year.这就是我们去年住过的旅馆。

The front of the postcard shows a picture of our hotel.明信片正面是我们旅馆的图片。

We stayed at a small hotel.我们住在一家小旅馆里。

重点句型:This is……

  • 用法和双语例句:

1.用于介绍人物。当把某人介绍给另一个人时, 通常要用“This is ...”。例如:Amy, this is Wu Yifan. 艾米, 这是吴一凡。

2. 用于介绍某件物品。例如:This is a pen. 这是一支钢笔。

3. 用于打电话。作为电话用语, “This is ...”不能译为“这是……”, 而应译为“我是……”。例如:Hi, Jack. This is Tom. 你好, 杰克。我是汤姆

  • 区分一下that is和this is的区别:

this is意思是:(指较近的人或事物)这,这个;(指已提到过的人或事物)这;(介绍人或展示事物时用)这,这样。例如:This is my new desk.你在这个国家居住多久啦?

that is意思是:(指较远的人或事物)那,那个;(指已提到过或已知的人或事物)那,那个;(特指)那,那种,那些。例如:That is your basketball。那是你的篮球。

好啦,就介绍到这里啦,相信你现在已经具备自己写句子的能力啦~