世界上有多少人认为世界是美好的

德和平世太平e
因为这个世界,真的很美好啊!

相信每一个用力爱世界爱生活的人,都不会因为个人的悲伤经历就不再相信世界的美好了,世间所有事物都非亘久不变,一个对未来怀有积极信念的人,即使经历了再多悲伤的事情都会努力坚持下去。

在难过的时候,要时刻牢记一句话:所有打不垮你的,必使你强大。

熬过世间的悲伤,美好总会到来
记得去年大热的一首歌,名字叫作《世间美好与你环环相扣》,歌词的意境就特别好:

此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏,穿越人海只为与你相拥;
此刻已皓月当空爱的人手捧星光,我知他乘风破浪去了黑暗一趟,感同身受给你救赎热望。
当你明白了悲伤或者失意才是人生的常态,这个问题也就容易理解了,人生哪有事事都一帆风顺的呢?

历过许多悲伤,依旧相信世间美好的人,自身就是很美好的,无论心中有多么悲伤,他们都会怀着坚不可摧的意志继续生活,他们会始终坚信,再深的裂缝中也会有光亮,有微风,有温柔。

曾经的所有悲伤,皆是如水的过往
《夏目友人帐》中,自幼父母双亡,在亲戚间辗转流离的夏目贵志,因为继承了外婆的强大能力,可以看到许多世人看不见的妖怪,而被他的亲戚们嫌恶着、互相推诿着。

有好多次,年幼的夏目都只能蜷缩在黑暗中悲伤哭泣,但是坚强的他,并没有因此就放弃生活的希望,在他眼中,世界从来都是美好的。

正是因为他自身的善良与美好,他才最终遇到了时刻都会守护他的猫咪老师(最爱娘口三三),还有真正把他当做家人的藤原夫妇,以及田沼、多轨、西村、北岛、名取等知交好友。

更有许多喜欢他的妖怪,他忠诚的妖怪朋友们,还有可爱的小狐狸,每次看到他心都萌化了;那个坐在樱花树上,等了夏目很多年的女妖怪等。

因为遇到了温柔的人,所以想温柔待人,愿你也被这世界温柔以待。

不放弃自己,才会迎来美好与幸福
威尔·史密斯主演的电影《当幸福来敲门》,可谓是对个人悲伤经历与美好期待的最好诠释,中年失业的加纳,妻子也因无法承受他的失败而离开,他不得不独自抚养年幼的儿子,同时承受着巨大的生活压力。

最艰难的那段日子里,工作没有着落,房租已经到期,无家可归的加纳,只好带着儿子睡在地铁站里。尽管如此,加纳也非常注重呵护儿子幼小的心灵,他温和又认真地告诉儿子:“别人觉得你不行,你也一定要相信自己,你觉得能行,那就去做。”

生活确实很残酷,但是加纳始终都有勇气面对,他对儿子的爱,他坚韧不拔的意志,对美好世界的向往,以及敢于打破现实枷锁的决心,才是他重新站起来并改写命运的关键。

人生的坎坷和波澜也许我们无法避免,但是当无法遏制的悲伤袭来之后,依旧心怀对未来的向往,即使泪流满面,也在继续奔跑的人,才会冲出命运的低谷。

请勇敢一些,相信这世界的万般美好吧,心有阳光,才能无惧阴霾和悲伤。
孔空无一物
其实真正坚定相信世界是美好的人是很少的,大多数人只是在自我欺骗,因为这是一种生存策略,人活下去是需要希望的。如果明天太阳熄灭,那还活什么?但太阳有一天肯定是会熄灭的。所以这么认为也无可厚非,就像紧张的时候在比赛前给自己打气一样,并不是你真的相信自己取胜已经十拿九稳了,而是你需要自己这么相信。这种信念大多是基于情感而不是理性和事实,它的根基是很薄弱的。

其实说到底世界哪有什么美好不美好呢?美好或邪恶都不是世界的内在属性,而是人类赋予的,取决于你怎么看待世界。所以你想怎么认为都可以,只要你觉得OK就好了
166******78
这个问题很难回答,因为没有实际的数据来支持这个问题。但是,根据世界上的一些报道,许多人都认为世界是美好的。据联合国统计,全球每年有超过7亿人从事志愿服务,他们都希望世界变得更美好。此外,根据一项全球调查,超过80%的受访者认为他们的家乡是美好的地方。