西咸新区管委会历届主任名单

硕晚竹阚辰
西咸新区管委会历届主任名单如下:
1. 王军:西咸新区党工委书记、管委会主任。
2. 岳华峰:西咸新区党工委副书记、管委会常务副主任(正厅级)。
3. 赵孝业:西咸新区党工委委员、管委会副主任。
4. 杨仁华:西咸新区党工委委员、管委会副主任。
5. 孙宏斌:西咸新区党工委委员、管委会副主任。
6. 刘顺妮:西咸新区党工委委员、管委会总规划师。
7. 康军峰:西咸新区托管中心主任。
8. 田洪:西咸新区秦汉新城党工委书记、管委会主任。
9. 刘江:西咸新区秦汉新城党工委副书记、管委会主任。
10. 王勇超:西咸新区泾河新城党工委书记、管委会主任。
11. 杨占武:西咸新区空港新城党工委书记、管委会主任。
12. 李晓琳(女):西咸新区党工委、管委会办公室主任。
13. 吴一丁:中国(陕西)自由贸易试验区西安管理委员会(简称“西安自贸办”)党组书记、专职副主任(正厅级)。
本不应如此121
西咸新区管委会主任领导名单
杨占文,西咸新区管委会副主任、秦汉新城管委会主任。
刘宇斌,西咸新区管委会副主任、沣西新城管委会主任。
李益民,西咸新区管委会副主任、泾河新城管委会主任。