东北农大与黑科技之间最快交通路线

从黑科技到东北农大最快公交路线要求最多倒2次公交不算船冬天和夏天都要的路线都要提供时还应考虑路面状况时间要最短最好有座反正就是多考虑几个情况吧要往返的路线别让我去了没法回... 从黑科技到东北农大最快公交路线 要求最多倒2次公交 不算船 冬天和夏天都要的路线都要
提供时还应考虑路面状况 时间要最短 最好有座 反正就是多考虑几个情况吧
要往返的路线 别让我去了没法回来啊
谢谢各位了
同志们 对不起 怨我没说明白 夏天我可以坐船 准确的说是从农大到道外七道街 那有船站
至于冬天就像你们说的走公路大桥 因为封江 所以就得到黑科技了
还有 麻烦大约把坐车时间告诉我 谢了
般若梵天
从东北农业大学到黑龙江科技学院是吧?

不近啊。。

最佳路线是从木材东街出发,乘坐86路下行(木材东街-河柏小区),在安和街换乘54路上行(通港街-沙坨子(哈黑公路)),抵达黑龙江科技学院. 约35.99公里

另外三种路线

从信义村出发,乘坐53路(幸福乡-经纬十一道街),在南极街换乘54路上行(通港街-沙坨子(哈黑公路)),抵达黑龙江科技学院. 约38.55公里

从信义村出发,乘坐116路(信义村-河鼓街),在建国街换乘54路上行(通港街-沙坨子(哈黑公路)),抵达黑龙江科技学院. 约41.27公里

从信义村出发,乘坐206路(电碳厂-河柏小区),在安和街换乘54路上行(通港街-沙坨子(哈黑公路)),抵达黑龙江科技学院. 约41.04公里

回程就是上面的路线反着坐~~
25...9@qq.com
哦。。你开车啊。。最快了。有钱的话买架私人直升飞机就更快了
yhb_hrb
坐86路在安和街换乘54路到黑龙江科技学院下车.
坐116路在建国街换乘54路到黑龙江科技学院下车.
makeawish009
坐21到火车站 然后坐88到江北的哈商大下车 然后坐54到黑科技下车 这几路车比较快
猎狼之神
他们的回答都可以,给你推荐给网站 51搜街网 上面是三维地图,你可以找到具体的地点换车