为了孩子该不该维持婚姻?

拐崽崽0P
个人觉得对于一场失望的婚姻,你会为了孩子而选择坚持吗?

不会,没有必要。

1,首先,我不觉得在失败的婚姻面前坚持,对孩子来说是一件好事。其实两个人如果没有了感情的话,不论你再怎么样去可以伪装,都会露出一些马脚的。就算你们可以瞒过孩子一时,也无法长期瞒下去。等有一天孩子意识到这个问题的时候,恐怕对孩子的打击伤害会更大吧。
2, 还有就是,如果两个人能没有感情依旧生活在一起,其实是会有非常多的矛盾的。如果两个人总是在孩子面前打架吵架不和谐,估计对孩子的身心健康也是不利的。
3,我不觉得坚持这种没有意义的婚姻对孩子是有利的。另外,我觉得如果双方已经没有了感情,强行过下去的话会比较心累的,也是对彼此的浪费。
总结:
善良,要对善良的人,付出,要对值得的人。在婚姻中,忍耐和包容也是如此,全看自己的边界和底线!