怎么挑选好红糖

玫瑰花园2333
  1、红糖最好挑选深色的,颜色越浅说明处理的程度越深,那么含有的营养价值损失越大。

  2、在颜色相同的情况下,尽可能挑选块状的。沙红糖的处理程度相对来说更深。

  3、在挑选块状红糖时,可以看一下糖块的横截面,横截面气孔越多,说明红糖质量越高。

  4、还可以通过泡水判断质量好坏。红糖加水后,气泡密集浮出水面的为佳。

  5、挑选红糖时最好选用袋装的。袋装红糖不仅可以避免受潮,还能有清晰的生产日期等信息。

  6、在挑选袋装红糖时要注意其配料表,配料以红糖或者甘蔗为佳。
苏州市苏杭环保