灭霸和征服者康谁厉害

Vast的天涯

两个人属于不同的战斗力,而且没办法说对比谁更强,两个人都是各自领域里的战斗强者。能说在灭霸被击败之后康是最佳的继承者

征服者康人物塑造是漫威漫画旗下《神奇四侠》中的超级反派,在康25岁那年,他发现了前辈留下的堡垒和时间机器。开启机器的那一刻,征服者康发动一场遭遇战。结果一切消失,征服者康构建了一个巨大的狮身人面像形船,通过时间机器,前往大约2950 BC的埃及。

灭霸人物塑造是漫威漫画旗下超级反派,它的登场于《钢铁侠》原因是被族人放逐,力量控制欲的增强,他遇见了死亡女神为了赢得芳心,而开始对故乡大肆杀戮,随后他得到了拥有无比强大力量的宇宙立方,开始进攻地球。

征服者康个人战斗手段还是处于先进技术来作为辅助,是神奇四侠中的神奇先生和隐形女的后裔,因为继承了先辈的基因而拥有极高的智商,他到达过古代也进入到过更加遥远的未来,当然也来到过现代,跟复仇者联盟多次交手。

康认为自己是一个被“原始人”包围的优等生。由于他的傲慢,康完全认为他有权统治现代文明,复仇者联盟和地球上的人都应该服从他。总之,康和灭霸完全不同

在漫威漫画中,征服者康是来自未来的时间旅行者,和灭霸一样,也是复仇者联盟最大的敌人。灭霸已经在漫威电影宇宙中被击败,因此康是下一个该系列中主要反派的合理选择。

灭霸在漫画剧情中因为拥有了无限手套后去毁灭半个宇宙的生物,但最后却被自己的儿子亲手打败封印在一个琥珀状物体之内,用漫画的原话说是“生不如死”。

那我们就一起来看下在漫画中众英雄跟灭霸的结局是怎样的:

金刚狼体内的艾德曼金属被灭霸转化成柔软的海绵;

灭霸可以一边阻挡镭射眼的攻击,一边边化解猩红女巫的魔法

雷神索尔被变成了玻璃;

美队的盾牌成为碎片;

钢铁侠直接被灭霸的爱慕者特拉西亚扯下了头颅

不管是两个人物谁胜谁负,要么有实力,要么有魅力,两个人终究会正面相对,可能会在下一次的漫画主题中出现,大家还是拭目以待吧!

以上就是个人见解,希望大家多多点赞