我是否要去追求她?

ngsy55555
这是一个比较敏感的问题,需要谨慎考虑。首先,如果你已经了解到这个女孩有了男朋友,不管你有多喜欢她,都应该尊重她的选择,不要试图去破坏她的感情。因为破坏他人的感情是不道德的行为,也会影响到另外一个人的情感和生活。

其次,你可以试着跟这个女孩交朋友,建立起正常的人际关系。一方面,这有可能让你更了解这个女孩的性格和生活方式,有助于你更全面、深入地了解她;另一方面,也可以让你展现你的个人魅力和魅力,让她对你有更好的印象。但是,这个过程中,你需要时刻提醒自己,不要试图去破坏她和男友的感情,也不要给她造成困扰或不适。

最后,如果你发现自己越来越难以控制自己的情感,感受到了心理或情感上的压力,或者感觉到这种单相思让你的生活受到了影响,那么你可以考虑暂时停止追求她的想法,或者试着去寻找其他的出口,并且不要过分纠结于对方的选择,把自己的时间和精力投入到其他有意义的事情中去。