中餐厅黄晓明为何不受欢迎

请叫我小赵老师2333
因为黄晓明在《中餐厅》的管理中过于一意孤行和专制,各种金句频出,故而引起网友们的反感。《中餐厅》是湖南卫视一档旨在传播中华美食文化的真人秀节目,先后有赵薇、苏有朋等明星艺人加入。黄晓明在第三季中担任店长,需要统筹店内的大小事项,故而其行为也最受人关注。

在《中餐厅》第三季中,黄晓明担任店长,秦海璐担任财务总监,王俊凯和杨紫负责收银上菜等辅助性工作。除此之外还有高天鹤、仝卓及王鹤棣加入餐厅工作。

黄晓明不受欢迎的原因,是其在担任店长时过于专制。在餐厅营业后,林大厨因为观察到很多客人都不需要那么多餐点,故而提出将菜单改为单点。其他人也附和了林大厨的建议,但黄晓明却执意要做套餐。在商量晚上备菜的时候,林大厨也提到了没有足够的容器等现实困难,黄晓明则直接提出“买冰箱”等没有考虑到餐厅预算的办法。节目播出后,黄晓明在微博上抽奖送冰箱,也算是通过自黑的方式,化解了网友们心中对其的反感情绪。

黄晓明自出道以来频繁出演霸道总裁的角色,让不少网友觉得他很“油腻”。但其实在这几年里,黄晓明的演技有了质的提高,在接戏和演绎作品方面都进步了不少。近年来的《琅琊榜》、《无问西东》以及《烈火英雄》都是其口碑不错的影视作品。希望黄晓明未来能给观众带来更出色的作品吧。