好烦.我这是算有病吗?各位网友请帮帮我吧!

我一直对我表妹有好感.但今年我开始和她在一起工作,生活了.每当看到她的照片或者偷看她时也会性兴奋.令我每天都好难受.时刻想着她,又不敢和别人说,她也有男朋友了.她男朋友常... 我一直对我表妹有好感.但今年我开始和她在一起工作,生活了.每当看到她的照片或者偷看她时也会性兴奋.令我每天都好难受.时刻想着她,又不敢和别人说,她也有男朋友了.她男朋友常常来我更加难受.我真的很爱她.我试过用好多种方法去忘记她,可是越来越深.越想得到她的人和她的心.好想和她.....可是我对其它女孩没什么兴趣.我好想跟她表白,说明一切,这样她肯定骂死我,以后不理我了.我就快疯了.我真的不知怎样好. 展开
wnvxiaot28
如果算病的话,只是种单思病.
如果我是你的话,会对先找个地方好好发泄下.
像你这种情况是不会有美满结果的,这会害了3个人.
你只有对这一切都释怀,看的开着一切才会得到解脱.
一定要学会开导自己!
还有,好的异性一定会会有的,只是缘分未到罢了.
既然怕她骂死你,以后不理你了,那就想通些把,况且能天天看到她不也是很好吗?
记住:好的心态最重要!!!
百度网友2e0fa98
是亲表妹不?是的话,劝你放弃向她表白,因为3代直系亲属内是不准结婚的,不是的话,你就完全可以向她表白了,你可以和她男朋友公开竞争。
不解之迷A
你需要先冷静下来,在思考这个问题!

拿盆冷水或出去看看风景。

送你一句话;不要胡思乱想。

听不明白我也没有办法祝你好运。
陈家小子爱仙剑
虽然不是很正常但是并不是变态
如果实在改不了不必强求,自然也不能让她知道,自然的对待这个只有自己才知道的秘密吧.如果你觉得自己有负罪感可以去看看心理医生
十的一百次方
乱伦真不是什么好事啊