郑州至阿克苏阿克苏库车大寺优选线路推荐

宸辰游艺策划

郑州到阿克苏库车大寺的一共要行驶3462公里,一共得开40小时42分钟,油费大概是1384元左右,需缴费1313元左右

从郑州到阿克苏库车大寺途径道路概况

马寨街 → 陇海中路辅路 → 京广北路辅路 → 京广北路隧道 → 京广快速路 → 惠济立交桥 → 连霍高速 → 二广高速 → 菏宝高速 → 东镇北枢纽 → 侯平高速 → 京昆高速 → 呼北高速 → 青兰高速 → 阳湾枢纽 → 榆蓝高速 → 长延高速 → 马家沟枢纽 → 阿北高速 → 包茂高速 → 沿河湾立交 → 延吴高速 → 定汉高速 → 石井子立交 → 青银高速 → 定武高速 → 恩和枢纽 → 福银高速 → 清水河枢纽 → 定武高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 小草湖立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 独库公路 → G217 → 天山西路 → 帕哈塔巴扎路 → 西喜路

从郑州到阿克苏库车大寺路线详情

  • 从起点向正南方向出发,沿马寨街行驶320米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶490米,右转进入陇海中路辅路。用时1分钟

  • 沿陇海中路辅路行驶110米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿陇海中路辅路行驶350米,右转进入京广北路辅路。用时1分钟

  • 沿京广北路辅路行驶280米,朝中原路方向,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶20米,直行。用时1分钟

  • 行驶10米,朝中原路方向,靠右进入京广北路隧道。用时1分钟

  • 沿京广北路隧道行驶390米,直行进入京广快速路。用时1分钟

  • 沿京广快速路行驶13.39公里后,进入惠济立交桥
    。用时9分钟

  • 沿惠济立交桥行驶260米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶94.36公里后,进入二广高速
    。用时1小时5分钟

  • 沿二广高速行驶14.9公里,朝济源,晋城方向,靠左
    。用时10分钟

  • 继续沿二广高速行驶11.2公里,朝G3511,济源南,邵原方向,靠右
    。用时7分钟

  • 行驶320米,靠左进入菏宝高速
    。用时1分钟

  • 沿菏宝高速行驶142.82公里后,进入东镇北枢纽
    。用时1小时38分钟

  • 沿东镇北枢纽行驶1.1公里,朝S75,侯马方向,直行进入侯平高速
    。用时1分钟

  • 沿侯平高速行驶25.67公里后,进入京昆高速
    。用时7分钟

  • 沿京昆高速行驶7.4公里,朝河津,西安,G5,京昆高速方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿京昆高速行驶20.2公里,朝河津,西安,G5方向,靠左
    。用时14分钟

  • 继续沿京昆高速行驶14.5公里,朝G59,吉县方向,靠右进入呼北高速
    。用时10分钟

  • 沿呼北高速行驶54.58公里后,进入青兰高速
    。用时36分钟

  • 沿青兰高速行驶54.70公里后,进入阳湾枢纽
    。用时36分钟

  • 沿阳湾枢纽行驶790米,直行进入榆蓝高速
    。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶85.70公里后,进入长延高速
    。用时56分钟

  • 沿长延高速行驶47.60公里后,进入马家沟枢纽
    。用时30分钟

  • 沿马家沟枢纽行驶460米,朝G65,S16,榆林,志丹方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿马家沟枢纽行驶690米,直行进入阿北高速
    。用时1分钟

  • 沿阿北高速行驶1.6公里,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶1.9公里,朝S16,志丹,吴起方向,靠右进入沿河湾立交
    。用时1分钟

  • 沿沿河湾立交行驶1.4公里,直行进入延吴高速
    。用时1分钟

  • 沿延吴高速行驶109.40公里后,进入定汉高速
    。用时1小时3分钟

  • 沿定汉高速行驶91.80公里后,进入石井子立交
    。用时55分钟

  • 沿石井子立交行驶300米,朝G20,定边,银川方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿石井子立交行驶1.3公里,直行进入青银高速
    。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶7.0公里,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿青银高速行驶5.2公里,朝银川,G20,青银高速方向,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿青银高速行驶14.4公里,朝中卫,武威方向,靠右进入定武高速
    。用时10分钟

  • 沿定武高速行驶160.70公里后,进入恩和枢纽
    。用时1小时45分钟

  • 沿恩和枢纽行驶1.5公里,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶5.5公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿福银高速行驶10.0公里,朝G2012,中卫,武威,沙坡头方向,靠右进入清水河枢纽
    。用时7分钟

  • 沿清水河枢纽行驶1.1公里,直行进入定武高速
    。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶282.20公里后,进入连霍高速
    。用时3小时17分钟

  • 沿连霍高速行驶265.20公里后,进入山临高速
    。用时3小时2分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1280.10公里后,进入小草湖立交
    。用时14小时59分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.6公里,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时12分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶429.43公里后,进入独库公路
    。用时5小时0分钟

  • 沿独库公路行驶3.9公里,左转进入天山西路。用时2分钟

  • 沿天山西路行驶1.5公里,右转进入帕哈塔巴扎路。用时1分钟

  • 沿帕哈塔巴扎路行驶60米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿帕哈塔巴扎路行驶410米,右转。用时1分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟