韩泰和米其林哪个好?能详细说说吗?

韩泰和米其林哪个好?能详细说说吗?... 韩泰和米其林哪个好?能详细说说吗? 展开
韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。