高考结束,学会这20招,你们的异地恋越谈越甜?

小茜有文化

高考结束了,大学生活马上就要开始了,情侣马上要面临异地了,异地越谈越甜的秘诀来看看吧~

1、异地恋情侣,要定一套规则,包括见面频率、通话次数,不可以做什么。

2、如果对方心情不好,又不想说话。你可以等他一两天缓解一下,等到他想说出来时会给你说的。

6、吵架可以,但是要点到为止。结尾应该是"咱俩先休息一会”,而不是"就这样吧"。

7、如果没有及时接听或者回复消息,忙完以后应该及时告诉对方刚才在忙什么。

12 朋友圈留下对方的足迹,不要空空如也,这样会让TA觉得没有融入你的世界。

13、保持密切联系情侣之间可以分享日常的事情,不是只有在有事的时候才需要联系。

17、绝不能过程性聊天,坚决杜绝“喂,干嘛呢?吃了没?有什么事情吗?什么,没事,那没事我就挂了“。这种聊天是不可取的。

如有侵权,请联系删除。