一个月可以过英语四级吗?

郭小业7

一个月过英语四级,还是有可能的,为什么会这样说呢?因为英语四六级的话,他就是跟平常高中的英语差不多,那如果觉得自己的底子很好,就是高中的时候,高考的英语分数还行的话,那考英语四六级都是没有问题的,因为英语四六级的话,他的选择题偏多,也就是说四六级客观题是占据很大一部分的。一个月,要想过英语四级的话,主攻的也就是这些选择题。

像如果你有先天的英语优势的话,那一般裸考都可以过的,我身边的人都有很多这种例子,四级的话,他的难度不是很大,他是有听力跟阅读选择题以及作文和翻译组成的,只要你掌握好四级题目的类型,最后一个月过四级那是绰绰有余是。

除了说你的先天优势,然后就是掌握四级的题型之外,最重要的就是复习的方法要对,就是复习的范围不能太广你就要紧缩一点。而且,就拿词汇量来说,以及句型题型,还有各种翻译的要点,以及你的阅读能力,都是需要在这一个月内提升的,所以说一个月内或英语四年级的话,还是会比较吃力的,因为你这一个月你就需要付出很多的精气神,不过一般的话,备考英语四六级还一两个月就差不多。

其次,就是要摸清楚英语四级的规律是怎么样的这样才能稳步前进。大家都知道英语四六级的话,是全国性的大考,在校大学生都是可以参加的普遍性考试,而且考试费用还低,所以这种考试往往就是按照概率来分配的。当然概率分配也是有原则的,它主要看的就是学生在规定的时间内都能回答正确多少道题目,不管考试难易程度怎么样,只要能达到一半的水准那过线是不成问题的。

当然底子差的要不要害怕,可以选择报名,报班一个月过英语四级概率也是很大的,跟着老师的步伐学习要事半功倍的。所以说一个月过英语四级是可能的。