情侣三观不一致该怎么办?

生活达人筱筱7
第一、沟通。你要先跟对方坦白你们之间出现的问题,然后记好你们每次因为这些争执起来的具体事例,然后跟对方说一些自己内心的一些想法,和为什么这样想,互相交换下彼此的想法。不过对于三观不合的问题,很多情况下沟通是有一定作用但用处不会很大,因为这种东西属于在心中根深蒂固的一种思维、一种想法和一种认知。但目前最上策的方法就是沟通。
第二、接受,忍耐。其实情侣双方有些三观不合的问题,是双方原生家庭不同的生活方式所造成的。如果真的特别相爱不想分开,那就试着去接受它,两个人去慢慢磨合,你接受我一些,我接受你一点;彼此慢慢靠近,直到频率相同。如果过了很久还不行,那只能分开了。
第三、有争执不要小题大做或上升高度咱们九零后这一代,由于信息技术的突飞猛进的发展,一些网络媒体为了提高收视率和热度,很多事情在经过这些媒体平台散播的同时会发出一些偏执看法或意见以提高自己的热度。我想当我们看待这些问题时要理智,不能被他们的观点或意见左右自己。但现在很多人很容易被这些观念所影响,比如:“一个男人如果爱你就怎样怎样”,这种问题很容易把人的观念带偏,再加上我们九零后这一代,相对于七零八零来讲又太过于矫情,很容易一些鸡毛蒜皮的小事就上升高度到三观问题上。如若事事都上升到三观的高度上,那放到再早些年代又有多少婚姻面临解体破产!