音质最好的音乐手机

什么手机的音乐最好不限机型回答的详细我还加分的~... 什么手机的音乐最好 不限机型
回答的详细我还加分的~
后天早起
1楼的 肯定不是对音乐很在行 二楼的也是!

首先声明 我客观的说 我现在用的是5700 主要是因为他外放好! 内放我听索尼的MP3

楼主问的音乐手机 那么咱们只谈音乐功能

外放 那么我认识现在市场上的机器排序应该是 5700-W760C-MOTOE398-3250-W550C-N81 其中 E398是老机器了 很多人应该都听过它的外放 非常不错!

那么内放呢? 我认为排序应该是这样的 W760C-W908C-W550C-moto E2-5700-3250-5610 5310- N81

但是他们也都不完美 拿我认为内放第一的W760C来说 它的声音层次不够强

W908C的低音不够纯净 W550C的高音有点刺耳! E2本来音质非常不错 但是外放声音小很致命 内放声音不纯净 5700虽然有立体声扩展 和回声什么的 但是本身音质比不上 前面一些 5610和5310只能说是普通的音乐机器! 3250内放也一般

N81实在没什么可以说的 说他外放好 只是比一般的机器好
内放呢? 没有专业的芯片 反正我听着是比不上 以上的机器! 甚至不如以前的3250!

但是话说回来了! 手机的音质就那样 想要听歌买个专业的MP3吧!
制片帮素材
百度网友d02af2f55
推荐诺基亚的,不推荐索爱的,耳机的都一样,主要就是外放,索爱的声音太小,而诺基亚就好很多,比如:5310、5610、5700、N81……
都很不错的…
貊驰文桂鑫
行货还是水货?对操作系统有要求吗?可以考虑下索爱X10,现在水货的价格差不多2200左右就够了,非常强悍的一款机子,CPU达到1G,摄像头相素也达到810万,而且可以刷安卓2.1的系统,而且索爱的手机众所周知的就是拍照的效果和音效都是非常不错的。
luciferandfly
其实音质还是索爱的 索爱的音乐手机都用飞利浦解码芯片
wzffbest
个人认为步步高和诺基亚不错