游戏《一起来捉妖》

妄许新k

玩过Pokemon Go的玩家一定不会陌生🌎AR线下交友,把GSP作为核心与画面结合捉妖。
游戏名:《一起来捉妖》这游戏发售之初,tx是有意将其重点培养的。只可惜运营没跟上,导致玩家纷纷退游。
1)空军横行没有及时有效制止(后期才改善)。
2)擂台争夺抢资源(现已经取消擂台)。
3)线下运营活动拉胯(例:广州嘉年华)。
4)合成猫基因泄露(感兴趣可搜索)。
还有就是游戏玩法局限,这款游戏是需要玩家出门捉妖(未知妖),天天出门风吹雨淋日晒,时间久了玩家也苦不堪言。现在这款游戏已经越来越少人玩了,攻略也停留在了2019年,vb也不怎么更新。真心不希望这款游戏凉,里面的妖怪设定/外观都非常有趣,当做模拟养成类游戏玩也不错。