漳州自驾到宁德大嵛山省钱路线推荐

宸辰游艺策划

漳州去大嵛山的总里程为535公里,一共得开6小时25分钟,油费大概是214元左右,需缴费298元左右

从漳州到大嵛山途径道路概况

南环城路 → 龙江南路 → 圆山大道 → 九龙大道 → 福昆线 → 漳武高速 → 南凌分离 → 漳武高速 → 靖城枢纽 → 甬莞高速 → 厦蓉高速 → 海沧枢纽 → 沈海高速 → 增坂枢纽 → 沈海高速 → G228 → 南埕山隧道 → G228 → 硖门水泥村道 → G228 → 硖门新桥

从漳州到大嵛山路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶370米,右转进入南环城路。用时1分钟

  • 沿南环城路行驶300米,调头。用时1分钟

  • 行驶940米,右转进入龙江南路。用时1分钟

  • 沿龙江南路行驶1.58公里后,进入圆山大道。用时1分钟

  • 沿圆山大道行驶6.17公里后,进入九龙大道。用时4分钟

  • 沿九龙大道行驶740米,朝广东方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿九龙大道行驶420米,直行进入福昆线。用时1分钟

  • 沿福昆线行驶4.34公里后,进入漳武高速。用时2分钟

  • 沿漳武高速行驶1.9公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿漳武高速行驶13.6公里,直行进入南凌分离。用时9分钟

  • 沿南凌分离行驶200米,直行进入漳武高速。用时1分钟

  • 沿漳武高速行驶2.1公里,朝G1523,南靖,平和,潮州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿漳武高速行驶1.8公里,朝G1523,漳州北,长泰,G76方向,靠右进入靖城枢纽。用时1分钟

  • 沿靖城枢纽行驶690米,直行进入甬莞高速。用时1分钟

  • 沿甬莞高速行驶12.07公里后,进入厦蓉高速。用时3分钟

  • 沿厦蓉高速行驶40.36公里后,进入海沧枢纽。用时27分钟

  • 沿海沧枢纽行驶320米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶346.46公里后,进入增坂枢纽。用时4小时8分钟

  • 沿增坂枢纽行驶800米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶86.76公里后,进入G228。用时1小时1分钟

  • 沿G228行驶450米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿G228行驶50米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G228行驶350米,直行进入南埕山隧道。用时1分钟

  • 沿南埕山隧道行驶820米,直行进入G228。用时1分钟

  • 沿G228行驶440米,直行进入硖门水泥村道。用时1分钟

  • 沿硖门水泥村道行驶290米,左前方转弯进入G228。用时1分钟

  • 沿G228行驶10.98公里后,到达终点。用时7分钟