为什么流量用到一半就自动关掉了呢?

生活畅谈者

由于用户设置了流量监控,用户所用流量超出了之前设定的流量额度。

超出套餐后的流量,费用已经扣取,用户可以订购流量包业务使用,以免再使用流量的情况下又继续产生扣款,但订购流量包之后新充值的流量不会抵消已经超出的流量,已经扣取的流量费用也不会抵扣返回。

如果扣除的金额不多,建议根据个人需要在月底办理流量套餐,并下载APP软件,实时查看每月所剩流量,避免超出流量而产生流量扣费的情况。

扩展资料:

注意事项:

优惠时段内优先使用包内流量,超出套餐流量或漫游状态下使用普通流量,因为夜间流量包属于优惠的流量包,很强的地域限制,有些是本市或者本省内。使用前一定要注意。

部分流量包使用时本月包内剩余流量,次月可以继续使用,次月底未使用完的结余流量将清零。例如10月订购100M上网包,当月使用了40M,则11月30日前可继续使用剩余的60M流量。

夜间流量包之间不可叠加,但可和其他流量产品叠加。就是说不能订购两次夜间流量包。但是能与其他流量包产品一起叠加使用。

参考资料来源:百度百科-流量超过限制

天津斯秘特