这女生是喜欢这男生还是???在线等!!

在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?)如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男... 在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?) 如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男生一起上班,那女生如果比那男生快下班会等那男生一起下班。而那女生见到那男生的话,好象很想跟那男生说话似的。。。。。而那男生的朋友在他们俩面前说那男生喜欢那女生,那女生就看着那男生了。。。那这女生对那男生是什么意思呢?? 而且感觉那女生对那男生比其他男生好象是不同的。
问题补充:还有那女生好象很关心那男的感受的!! 这女生的好朋友说觉得这女生不是喜欢这男生!!!那这女生是喜欢这男生吗???
楼兰小主_alina
是男生就主动点吧。既然很喜欢她,既然很想知道结果,既然对这种不清不楚的关系很不适应,那就去问她吧。 只是要清楚后果。可能两个人会成为情侣,可能两个人会降级为普通人。两种后果都要有勇气承担。最好就是哪怕是不好的结局,男生依然可以坦荡的看着她,对过去一笑而过,爽快的做朋友。
如果非要对你帖的这些情况给出个分析,那么,首先要知道她的性格如何。如果她较内向,比较安静,那男生最好抓住机会快点表白,而且,不要怕挫折,这样的女孩就是喜欢你也不会轻易承认的。如果这个女生比较中性或较外向,那么,哈哈她在和他玩暧昧!就是不清不楚、云里雾罩、藕断丝连、摇摇摆摆……这样保持这种联系,像朋友又甚于朋友,像恋人又不及恋人。有人喜欢这样的感觉,当然,也有很多人厌恶这样。通俗的说,这叫“钓”他。如果是这样,要看男生的情况了。喜欢这样暧昧的话就不要表白了,免的撕破了脸不好下台;不喜欢这样、想明明白白的谈场恋爱的还是和她说明了吧!不喜欢暧昧的男生本质上是很单纯的,最玩不了暧昧的~————可能,这个男生的单纯也会感动这个女生,让她不再和你玩弄感情从而培育出一段真正美好的爱情也是可能的哦!
~~。‘~~~~’~~謜伱么緈諨~。~~0
bloodstalker
确立关系或者比较洋派都会抱的 避开就是不喜欢 不避开有可能是比较有手腕 有自信能处理好 比较我觉得那是没有的事
Idaida
这不很明显么?明摆着嘛,怎么都上班的还是男生女生呢?。。。
喜欢是必然的。。
yudaji1
已经这么明显了 肯定是喜欢了 至少有好感 她是在暗示了
百度网友be2c7e6
你把男女生改成ABC我就能明白是怎么个情况了 我就知道那女的对那男的有好感…
百度网友d98f3de
摆脱

女的脸皮比较保底..