你们都是怎么追女生的

校易搜全知道
喜欢上一个女生,我们都希望能早点和她走到一起,能够和她一起携手一生。但是,大多数的男生在追求女生的过程中却会因为各种各样的原因而错过最后的追女生时机。那今天我给大家介绍几种比较实用的追女生方法吧!希望能对正在追女生的男生有所帮助!
一、通过朋友圈制造话题
男生可以通过自己的朋友圈记录一些自己喜欢的女生的日常。比如每天都会发一张朋友圈或者视频,内容都是一些生活中的小趣事、小心情,这样就可以引起女生对你的兴趣。也可以通过对你的评论或是留言,让女生觉得你很在意她,可以看出她是一个很在意你的人。
二、通过行动引起她的注意
在追求女生时不要直接表白,而要通过行动来打动女生,引起她的注意。那我们要怎么做呢?首先,我们可以在和她在一起的时候,带她去看一些电影,或者是带她去买点零食吃,这都是一个不错的选择。其次和她在一起的时候,多和她说说话和一些关心她的事情,让她感觉到你是一个值得她依赖的人。最后再给她一些小惊喜或小浪漫,让她对你有一个更加强烈的好感。最后大家也要注意哦!
三、善于经营两人之间的关系
在我们追求女生的过程中,如果我们能够给女生一种热情好客、善解人意的感觉,那么她是不会拒绝我们的。因为她们已经认定我们了,相信我们能够给她们带来温暖和快乐。而这样的女生也会对你产生好感。我们应该做的是和她保持一定的距离,不会轻易让她感觉到你想要逃离。我们可以通过聊天沟通与她产生一定的感情,然后去用心去经营两人之间的关系。而这个过程中,我们需要知道如何给女生带来一些正能量和温暖以及懂得如何和女生处理好关系。
四、保持自己的异性缘
当你真的对一个女生动了心时,不管是之前有多好的异性朋友,都要保持自己的异性缘。这样才能让她在你的心目中有更好的印象,才不会让你觉得你是一个没有原则的人?而这一点不是说女生不可以主动要求你和她交往,女生可以主动来要求和她交往。而是应该根据自己男生的性格特征和女生的爱好,选择一个对你最有利的人来追求你。我们平时去逛街都是喜欢走可爱路线的男生,那我们就可以给她推荐一些可爱又有个性的小物件来吸引她的注意力。例如:可爱的抱枕、可爱的手链等等;有个性的鞋子等;在逛街或者看电影的时候你可以邀请她一起去坐坐呢!
五、通过合理的方式给女孩安全感
现在我们说的安全感其实并不是说我们在追求女生的时候只需要在自己身上花点心思就行了,而是应该通过一些合理的方式给女孩安全感。比如我之前认识一个朋友就是这么做的——她每天给我发微信,问我:你在干嘛呢?我在工作啊?我就问我男朋友我在干嘛呢?