安卓手机怎么连接电脑,不用驱动呢?

乙尔柳jz

手机与电脑通常是通过Adb方式连接,所以需要您在设备上打开USB调试模式,不同版本的安卓系统,打开USB调试模式也有所不同。

1.首先确定连接线没有问题,有些连接线不好用之后还是能充电的,然后是接口,换一个口插进去试试,换台电脑看看。

2.如果确认都没问题了,执行以下:

①操作右击计算机,管理,设备管理器中的”查看“,找到显示”隐藏设备“。

②在其里面看看有没有以你的手机型号为名字的设备(没有的话去另外几项里找找看)。

③右击它,进行卸载,然后重新插上手机,如果能正确识别的话,应该是可以自动安装驱动的。