学习成绩不好,怎样才能有所提高呢?

旅途小蜜蜂

考试大师是骗局。

考试大师是骗局。学生上当受骗的经历太多了。天下没有太便宜的事情。千万别信什么考试大师。要是真的,那为什么大家还要考试,要是真的,那为什么大家还要考试,都找他们去就可以了。

一般骗术就是拿到你的资料后,再威协你,说把你资料放出去怎么的,或者说你没过,他要收费。资料一担传入不明身份人的手中,危害程序不可遇见。

提高成绩的方法

想要在学习上快人一步,就需要走在老师的前面。课堂上当老师讲新课的时候,我们需要提前预习新课内容,知道新课的重点跟难点是什么,带着问题来听课,这样听课效率会更高。当老师讲题的时候,同学们要清楚自己思路受阻的地方,看看老师是从哪个地方切入的,解题的关键跟突破口是什么。走到老师前面,这样就可以避免跟不上老师的节奏的情况出现。

每个学生都可以给自己准备错题本,尤其是自己薄弱的科目,一定要准备错题本。每次考试或者做作业之后,同学们可以把错题整理到错题本上。整理错题的时候,题目不需要完完整整地抄,也不用把题目剪下来粘上去,只要自己能看懂就行。在这里同学们要注意:错题本上的题要具有代表性,不要毫无目地的罗列错题。