电影开头的女尸是什么电影?

Emo小李子

给你找了2部相关的电影

这个开头的情节比较模糊,但是有可能是日本的恐怖电影《恐怖电影院:钟声鸣响》(英文名:Horror Theater: Clock Tower)。该电影于1997年上映,讲述了一个钟楼里的恐怖故事。开头有一个小男孩和一个穿着白衣的女子对视,女子腿上有血迹,并听到铃铛声响。

这个情节可能来自1998年上映的恐怖电影《回归生死路》(The Ring)的开场场景。开场时,一个小男孩和一个白色长裙的女孩面对面,女孩的脚趾头上戴着铃铛,她的腿上流出一些血。

《恐怖电影院:钟声鸣响》