婚姻生活

玉遥子yao

结婚后多多少少都是会有一些矛盾的,所以呢,你的正确做法就是应该要跟他沟通,而不是跟他发脾气,一开始你就发脾气,那么你们就会产生矛盾,这段婚姻就会有很多导火线……

你要好好跟他沟通,结婚了就不再是一个人了,要负担起一个家庭。要学会承担责任,而不是自私自利,不管不顾。你不喜欢他出去玩到很晚,那么你就跟他说,12点时候回不回来都要打电话,因为你会担心。男人是经受不起女人撒娇的,你要学会多跟他撒娇,这样他就会赞同你的意见,每天都会早一点回家。