实木橱柜什么牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
实木橱柜什么牌子好
市场上实木橱柜品牌众多,在购买实木橱柜之前,要先对实木橱柜什么牌子好,做出详细了解,然后根据实木橱柜的优缺点,选择购买相符合需求的实木橱柜品牌,以下介绍了几种不同实木橱柜品牌,仅供大家参考:
1、
厨柜创建于1999年,专注厨柜产业,致力于更专业的高端厨柜。实木橱柜比其他品牌健康环保,具有不易变形、开裂、防水性好、易打理、耐热等等优势。
实木橱柜产品设计简单、时尚、款式多,深受消费者们实木橱柜是一线品牌,所以价格要比其他品牌高一些。
橱柜中等价格为1000-2000元/米。
2、欧派
欧派是国内一线品牌,可谓在国内家喻户晓,具有很高的知名度和信誉度。成为整体橱柜的领导品牌,占据中国橱柜的龙头地位。
欧派实木橱柜主要以古典风格为主,而且欧派橱柜的门框大多数都是以橡木色、桃木色等为主,在色彩上给人一中厚实之感,橱柜门的门芯是采用的中密度板在贴合实木皮制成的,不仅保持了原木材的色调,还在外光质量上处处展现出其大气非凡之风。
欧派橱柜是十大品牌之一,所以欧派橱柜价格在3000元-30000元左右。
3、百丽
百丽实木橱柜的品质达到E-1级绿色环保标准,实现无味、防潮、健康的标准。融汇韩国极简主义设计风格,简约而不失质朴,并充分注重产品的实用功能、清新、自然、更加贴近生活。
市场一般百丽实木橱柜价格在1000-4000元左右。
百丽实木橱柜价格在4000-10000元左右。
4、尚品宅配
尚品宅配实木橱柜材质环保等级达到了E1级环保指标,的健康环保。尚品宅配实木橱柜常见造型一字型之外,还有米白色的巴黎慢调橱柜。在设计上弧度深刻而又别致。柔和的台面和雪白的门板结合给人一种舒适的感觉,门板的造型不仅大气,而且又不失优雅,白陶瓷铜拉手使厨房更加妩媚多姿。
尚品宅配实木橱柜中价格2000-3000元/延米。
综合提醒:实木橱柜品牌众多,除了以上实木橱柜品牌的介绍,还有我乐厨柜、海尔厨柜、柏优厨柜、雅丽家厨柜、百v厨柜、邦太厨柜、科宝博洛尼橱柜,好兆头橱柜,西曼帝克橱柜,志邦厨柜和鑫雅厨柜等等,仅供大家选择。