如何化解童子煞?

晴儿知识达人

化解童子煞的简单方法:挂朱砂开光的观音灵感玉、送个替身等。

1、挂朱砂开光的观音灵感玉

在卧室门边挂朱砂开光的观音灵感玉,观音灵感玉以开元钱配以刻有咒语玉的浩然正气,不但可以加强铜钱之威力,观音灵感玉亦可收煞气,化解童子煞挡灾的有利法器,在卧室门边放朱砂开光观音灵感玉以镇住童子命煞气。

2、送个替身

童子命的人需要送个替身,送了替身后厄运就会解除了。送替身的行为一定要在道观进行,送完替身后三个月内运气肯定能够好转。

化解童子命的方法

1、请符

符咒有正符邪符之分,正符能够中和童子命的煞气,让命主的运气好转。邪符则绝对不能请,最终会对命主造成伤害。

2、风水上化解

风水上化解也是常用的手段,可以请专门的师傅测算下最适合自己的方向,自己适合佩戴的饰品,或者请师傅布置家具的布置方位等,能够增加命主的运气,让命主获得好运。

3、多做善事

多做善事能够改变一个人的命运,因果循环,对人对事都要保持真心和平和的态度,这样你的福报才会增加,运气才会变好,否则就算是用尽各种办法改命,也效果有限。