急!!!姥爷得了食道癌(晚期),我们该怎么办?

姥爷今年83岁了,最近吃饭难以下咽,在医院检查发现是食道癌(晚期),中食道癌。目前食道直径仅剩下6毫米了。我们现在应该怎么办才最好?我现在能做的有什么?求食道癌的中药偏方... 姥爷今年83岁了,最近吃饭难以下咽,在医院检查发现是食道癌(晚期),中食道癌。目前食道直径仅剩下6毫米了。
我们现在应该怎么办才最好?我现在能做的有什么?
求食道癌的中药偏方,护理方法……
希望大家能帮助我!谢谢您了!
有没有食道癌的中药方子或偏方啊?
百度网友6ea349b3b
建议服用以红豆杉为主要成分的真情散进行治疗,它可以切断癌细胞的复制功能,也就是切断癌细胞重要的分裂方式——微管蛋白合成,使细胞体积逐渐缩小,在血管内形成稳定的抗癌细胞,从而提高人体的代谢功能,即:通过抑制癌细胞的呼吸,使癌细胞缺血、缺氧,不再裂变,从而达到治愈癌症的目的。尤其适合年龄大、体质弱、不宜手术及放化疗的患者
关于你的演绎
如果还能吃点东西就让他吃点好的,
如果已经不能吃太多东西,也别用什么方法了,因为到最后时期会很痛苦,越用营养药品他撑的时间越长,就会越痛苦……
只是建议,他年龄已经算高寿了,更孝顺孝顺就好了。
(以上纯属个人意见)
山虫谁缚123
身体还好吗
如果还可以的话
建议手术
如果不好的话
就放个食管支架吧

祝好运
与想竟123
让他尽量愉快的百年归老吧...晚期...很少几率能治好
匿名用户
癌呀..多点去问候吧..让他快乐的度过有生之年