极具特色的上饶景区

四寸寸3j

江西是低调的,这两年火起来的景德镇,已经让很多人见识到了江西的美。比起爆火的景德镇,我更喜欢上饶,上饶很多景区都极具特色,值得花个几天时间好好品味。

上饶四天三晚

第一天:高铁到婺源站——婺女洲——住婺女洲

第二天:婺女洲——篁岭——住篁岭

第三天:篁岭——上饶站——望仙谷——住望仙谷

第四天:望仙谷——葛仙村——上饶站回程

望仙谷

像仙侠游戏里的场景,悬崖峭壁之上的楼阁,当灯光亮起,真的恍若回到仙侠世界,建议住一晚,黄昏开始才是一天中最美的时刻

葛仙村

烟雾缭绕的神仙村落,湖中坐着游船,一群锦鲤跟随,换上一身古装,真有种穿越的感觉

篁岭

国家地理评为最美村落,保留着完整的生活气息,随便一处都很好看!每个季节都有特色的景点,秋天最美,黄昏的时候最美。

婺女洲

令人惊叹的烟花表演,梦会大堂盛世的感觉,船只在瀑布前游过,观烟花商夜景

上饶每个景点都很大,基本都需要一天时间,望仙谷、婺女洲、篁岭都是黄昏夜景的时候比较美,都是建议住一晚的。切勿走马观花的一天去两个景点,这份四天三晚的攻略刚好轻松又能玩到最精华的点。