怎样处理这个问题?

jing微笑天使

遇到了这样的事情,我觉得真的说不清了,首先你要确定你和男朋友是不是真的有感情,两个人是不是确定在一起了?如果这样的话你才能给对方机会。

爱情是相互的,如果两个人没有感情的话,也不会走到一起,既然两个人是男女朋友了,你也知道对方想要的是什么,如果不想把自己给对方,就不要创造这样的机会。

好多人都说男人是下半身的动物,其实这一点是一点都不错的,如果你给对方创造了这样的机会,你男朋友肯定是不会放过这样的机会的。

不管什么时候,作为一个女孩子,要学会保护自己,如果不知道保护自己,最后吃亏的只是自己了。

既然已经恋爱了,肯定就是成年人了,作为一个成年人来说,想问题一直要想周到的。

两个人如果恋爱不成熟的话,永远不要给对方创造合适的机会,要不然自己失身了,都找不到合适的借口解释,如果你说是对方强迫你的,真的没有一点证据的。

如果这个时候你后悔已经是来不及了,以为世界上永远没有后悔药。