有哪些好看的电影?

吃个鸭梨ks
1《长空之王》:由王一博、胡军、周冬雨主演,讲述了我国战斗机研发和第一代试飞员在研制过程中遇到的困难。这是一部非常值得观看的电影,可以让观众了解到中国航空工业的发展历程。
2《人生路不熟》:由乔杉、范丞丞、马丽主演,讲述了几个“路不熟”的人合作创业的故事。这部电影展现了创业者们在追求梦想的过程中所面临的各种挑战和困难,同时也展现了他们在困境中坚持不懈的精神。
3《惊天救援》:由杜江、王千源、佟丽娅等主演,讲述了一场跨国救援行动。这部电影展现了救援队员们在危机时刻的勇气和决心,同时也展现了他们在面对生死时的冷静和果断。
4《狙击手》:由雷佳音、张小斐主演,讲述了一名女狙击手的故事。这部电影展现了女性在战争中所扮演的重要角色,同时也展现了她们在面对困难时的坚韧和勇气。
5《热烈》:由王一博、王俊凯主演,讲述了两个青年人追逐梦想的故事。这部电影展现了年轻人在追逐梦想的过程中所面临的各种挑战和困难,同时也展现了他们在面对挫折时的坚定和决心。
L敬你春风野马_
1 《羊毛战记》:该剧基于休·豪伊所著同名畅销科幻系列小说改编,设定在被破坏、有毒的未来,数百层楼深的一个巨大地下筒仓中存在一个 社区,男人和女人生活在一个充满规章制度的社会里,凡是和“出去”有关的一切都成为致命禁忌。
丽贝卡·弗格森饰演独立而勤奋的工程师朱丽叶,她也担任执行制作人。蒂姆·罗宾斯饰演IT主管伯纳德,加入了朱丽叶的队伍。
2《爱与死亡》:伊丽莎白·奥尔森将领衔主演HBO Max限定剧《爱与死亡》(Love and Death,暂译)。剧集由《大小谎言》制作人大卫·E·凯利和妮可·基德曼开发,凯利执笔剧本,莱丝莉·琳卡·格拉特(《大小谎言》)执导,基于德州杀手Candy Montgomery与受害者Betty Gore的真实故事改编,奥尔森将饰演Candy Montgomery。1980年的德州,Montgomery似乎拥有了一切,热爱工作的丈夫、一双子女、在新郊区的一所漂亮房子,可为什么她要用斧头砍死自己的教会朋友呢?
3《翻转人生》:跟随Mae Cannon,她发现自己在一段完全有效的婚姻中坐立不安。一个新的奇幻之旅将带她进入平行宇宙。
锥形弹
缝纫机乐队,羞羞的铁拳,你丫闭嘴
百度网友b6eaa49
的士速递是最好看的