第三方验房靠谱吗第三方验房哪里找

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
新房成交后业主需要对房子进行验收,有很多业主对于验收方面并不是十分的了解,所以会想要寻求第三方验房的帮助。那么第三方验房靠谱吗?第三方验房哪里找?下面小编就带大家一起来看一看。
一、第三方验房靠谱吗
第三方验房公司与施工单位、建设单位没有任何,可以判断出第三方验房公司还是相对靠谱的。并且从建筑施工规范的角度讲,他们规范标准要求会要高一些,从设备经验方面上看,第三方验房比较专业,验房师普遍都在建筑公司、监理公司干过很多年。
二、第三方验房哪里找
现在的网络是个很好的途径,可以去一些家居平台或者第三方验房机构的官网上看看了解一下,上面有很多专业的验房师,也可以问下周围的朋友,有没有认识的验房师帮忙介绍。
三、第三方验房需要多少钱
第三方验房的价格受城市的房价、物价影响,同时验房师的技术也会对其造成影响。验房师的验房价格通常是根据房子的面积核算的。
1、毛坯房验房
120平米以下的普通新房一般收费350元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
200平米以下的复式房屋一般收费700元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
250平米以下的联体别墅一般收费850元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
300平米以下的独立式别墅一般收费1100元左右,超出面积部分按2元/平米收费。
2、全装修房验房收费标准
120平米以下的房屋一般收费850元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
200平米以下的复式房屋一般收费1200元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
250平米以下的联体别墅一般收费1800元左右,超出面积部分按2元/平米收费;
300平米以下的独立式别墅一般收费2300元左右,超出面积部分按2元/平米收费。
上述价格均来源于网络,仅供大家参考。
广测检测环亚
智建云工程管理

推荐您去看一下这个“全国验房公司推荐名录”,这里面推荐的验房公司,都是有使用移动验房App的,验房师可以按照国家标准做详尽的检查,记录问题并形成专业电子报告,非常靠谱。

总体下来有这样的优势:

  • 权威性:智建云是全国知名的房地产科技公司,其发布的全国验房公司推荐名录是经过严格筛选和评估的,具有一定的权威性和公信力。这个名录上面的验房公司都是经过智建云审核和认证的,具有一定的专业性和信誉度。

  • 专业性:智建云为验房公司提供移动验房App,这款App能够帮助验房师按照国家标准进行详尽的检查,并将问题记录下来形成专业的验房报告。这个名录上的验房公司都具备专业的能力和技能,能够提供高质量的验房服务。

  • 可选性:智建云的全国验房公司推荐名录涵盖了各个地区的优秀验房公司,可以让业主有更多的选择。这个名录不仅有本地的优质验房公司,还有全国范围内的其他地区的验房公司,可以根据自己的需求和预算进行选择。

  • 全面性:智建云的全国验房公司推荐名录不仅包括验房公司,还有与之合作的装修公司、监理公司等,可以提供一站式的服务。这个名录不仅可以帮助他们找到合适的验房公司,还可以根据需求找到其他相关的服务提供商。