碟中谍7好看吗?

热词团小知

肯定会好看。

值得一提的是,与近期的许多电影一样,《碟中谍7》和《碟中谍8》被分为了上下两部。然而,与《速10》和《蜘蛛侠:纵横宇宙》不同,在处理起“第一部分和第二部分”的电影来看,根据影评人的评价,《碟中谍7》似乎略胜一筹。

许多影评人谈到了这部电影令人振奋的动作场面。特别是火车的镜头。在预告片中,我们可以看到这一幕。阿汤哥和反派在一辆超速行驶的蒸汽火车上打架,然后火车撞毁了,火车和一座桥都被毁了。

有意思的是,这一幕似乎盖过了阿汤哥骑摩托车跳下悬崖的镜头。不过,考虑到《碟中谍7》一共2个多小时,这意味着这部电影将拥有许多激动人心的动作场面。

除此之外,影评人们也提到了,《碟中谍7》就如同阿汤哥所说的,是一部非常适合大银幕的电影。这也难怪,阿汤哥非常努力地为他的《碟中谍7》争取IMAX放映,甚至还与诺兰发生了不愉快的矛盾。

因为诺兰的《奥本海默》会在《碟中谍7》上映一周后,占领北美影院长达3周的IMAX。不管怎么说,从影评人的早期评价来看,《碟中谍7》将会是一部动作大片无疑。

《碟中谍7》阿汤哥在坠毁列车上演惊险倒挂救人:

在新发布的预告中,曾在1996年《碟中谍》第一部里饰演IMF局长的基特里奇(亨利·科泽尼饰)再度回归,“这次任务会让你付出巨大的代价”,突如其来的致命威胁令阿汤哥饰演的特工伊森神情凝重。

“最强后勤”班吉(西蒙·佩吉饰)、“忠实老将”卢瑟(文·雷姆斯饰)、“飒爽特工”伊尔莎(丽贝卡·弗洛森饰)逐一上线,反派似乎妄想通过这群挚友掌控特工伊森。

然而接下来卢瑟的一句“我们的生命都比不上这个任务重要”给予了阿汤哥巨大力量,沙漠狂风中的惊险枪战,阿汤哥逆势奔袭对抗列车,在坠毁前倒挂车厢救人等场面高潮迭起。