联想台式电脑哪款好,联想八大热销台式电脑推荐

深空游戏

联想是我国国内电脑的领头羊,在国内具备极高的人气,因此有很多人自由选择购置联想电脑。,虽然近年来笔记本电脑与、超极本大大蓬勃发展,但是人们对台式电脑热度仍然不减,台式电脑仍是电脑行业中的主流,那么联想台式电脑哪款好呢,下面小编就给大家推荐下2017联想热卖的8款台式电脑。
联想台式电脑哪款好一:联想家悦S505
联想家悦S系列均为家用小巧型电器。可以与随意场景空间箱搭配,使用Intel或者AMD双核处理器,价格基本在2500元到4000之间,适合于家庭办公使用。
联想台式电脑哪款好二:联想IdeaCentreK415
这款电脑为联想IdeaCentre锋行K系列的家用游戏台式电脑,使用Intel四核处理器和1MB/2GBHD7系列的独显,备有7.1环绕着音响及防震硬盘,且具备防辐射功能,合适那些游戏玩家使用。
联想台式电脑哪款好三:联想扬天T4900v
联想扬天T系列商用电脑,备有AMD双核/四核处理器,可以另行自由选择1G显存的独显或者集成显卡,还可选择20寸显示器,搭配浮岛式键盘及光电鼠标。
联想台式电脑哪款好四:联想ErazerT410
联想Erazer异能者T系列一般来说为家用电脑,外观十分霸气,搭配inter的双核或者四核处理器,又有强劲的风扇系统和高速防震键盘。
联想台式电脑哪款好五:联想ErazerX700
这款电脑为家用的游戏旗舰电脑,游戏性能强劲,使用interI7的处理器并且搭配这GTX660的独立显示卡,使你在游戏运营方面十分简洁,画质明晰,可以自由选择机械硬盘和硬盘固态硬盘,并且使用液态水冷风扇系统,确保你较长时间游戏的运营。
联想台式电脑哪款好六:联想家悦H515
这款电脑为联想发售的医用家用台式电脑,外观时尚,配备一般,可以自由选择win8应用程序。
联想台式电脑哪款好七:联想启天B4360
联想启天B系列电脑可基本主流商务用的台式电脑,其最大的特点就是,十分经典实用的外观设计、主流的商用性能配备、较慢供给时效等,适合于商务办公使用。
联想台式电脑哪款好八:联想拯救者i5-isk
联想拯救者系列是联想近年发售的一款游戏本性能,其性能高端,基本使用了i5或者17第六代处理器以及GTX960的独显,硬盘使用固态硬盘与机械硬盘混和搭配,使它拥有很慢的运营速度。
小编总结:以上就是小编关于联想台式电脑哪款好的相关8款热卖台式电脑推荐,这8款联想台式电脑性能都十分不俗,质量与售后都有强劲的确保,你可以根据自己对电脑的主要用途,来自由选择一款适合自己电脑。
王者之心2点击试玩
达文恒业