导游证怎么考?

容易过吗?谢谢... 容易过吗?谢谢 展开
檀曼华辛霜
导游证主要考全国导游基础知识,地方导游基础知识,政策法规,以及导游业务(笔试内容)口试内容为现场考试用大专证是不可以换的...大专证是学历证书,而导游证则是资格证书,是导游人员必须具备的从业证书...花钱能办到的话...每年就不会有那么多人去考了...
小不点的电影说
天津每年6月报名,在导游服务中心,地址河西区环渤海发展中心A座7楼,这是最正规的,旅游局下属的,报名时可以选择参加培训,培训科目:全国导游基础知识、天津导游基础知识、导游业务、旅游政策与法规、口试辅导,报名时就可以买到书,认真看书就行,考试不是很难,相信自己,祝你好运!
段素兰旁风
要先去旅游局看看什么时候可以报名考试
考试的科目:笔试和口试
笔试:导游基础、导游实务、旅游法规、江苏导游基础
口试:江苏和徐州旅游景点导游词讲解和应变能力提问
只用60分就可以过
度静迟妙菡
考口试和笔试。口试8篇。笔试考地方导基、。全国导基、政策法规
、导游实务。具体的到旅游局问下吧。广东通过率30%,应该是全国最高的了。祝你成功吧。我考了两次才通过。加油!
禄宏逸伦孟
高中生可以考导游啊你可以去旅游学校学或者去外面补习这都行再或者可以自学就以下三本书:导游服务规范、政策法规、全国导游基础、地方导游基础想带国际团的话你必须考英语导游证就行了