导游证怎么考?

容易过吗?谢谢... 容易过吗?谢谢 展开
耿兴解词
何必那么麻烦呢,想要的话,我们公司可以直接帮你办好导游证。不需要参加考试的。但是我们保证办理的证件绝对真实有效,可在网上查询的到
有意的话加我Q:810-376-333(注明“办证哦”),或致电0513-80-20-51-33
厚蕊真凰
可以到旅游管委会委托的旅游学校报名,培训,学习,考试,成绩合格后,有旅游管理委员会颁发导游证。
兆芷营米
笔 试
 1:【全国导游基础】 (贵州省旅游局编辑)
 2:【导游业务】 (贵州省旅游局编辑)
 3:【旅游法规与职业道德】 (贵州省旅游局编辑)
 4:【贵州导游基础】 (贵州省旅游局编辑)
 5:【旅游案例分析】 (参考书籍) (旅游教育出版社编辑)

口 试
 1:【贵州导游词】 (贵州省旅游局编辑)
 2:【导游规范服务】 (参考书籍)
 3:【导游应急事件处理与应变能力】

相关考试资料参考好好考:
www.hhkao.com
潜惜朱星爵
同学你好~我现在已经考出导游证了
其实导游证还是很难考的
至少我们上海是的
还有就是你们安徽出的那本
导游考试一本通押题很准的
你好买来看看的
我就是买了你们的专门针对上海的一本通
结果就过了
就考了一次的哟~
所以同学你要考的话要好好加油哈~
孟山蝶波博
就那样考啊!把你该背的书籍都一背!到你们当地的旅游局交钱报名会通知你什么时候考的!