学前教育为何具有儿童发展的价值?

龙行天下9277
学前教育为何具有儿童发展的价值?学前教育的儿童发展价值表现:
的学前教育能够促进儿童身体、心理的全面发展。母体环境对胎儿的发育具有重要作用,适当的教育和训练能促进胎儿的正常发育。儿童出生后,身体的正常生长发育也离不开教育的影响。学前教育对儿童社会性、人格品质的发展具有重要影响,对于儿童的认知发展产生重要影响。总之,学前期是儿童发展的重要阶段,高水平的学前教育将对受教育者产生积极深远的影响,受教育者将终生受益。