在家怎么做家教老师?

帐号已注销

家教老师工作内容描述如下:

教师岗位职责:

1、老师应对学生进行综合学习测评,为孩子制定数学、语文、英语、课外阅读一套个性化的学习方案

2、引导孩子正确价值观和日常礼仪习惯;

3、培养孩子学习兴趣,辅导孩子学习,建立阅读习惯和理解;

4、进行一对一个性化辅导教学;

5、负责跟进学生的学习情况,根据学生的需要而提供帮助;

6、提高学生的学习兴趣和学习成绩;

7、辅导孩子完成家庭作业,监督孩子作业按时按质完成;

8、充当学生和家长沟通之间的桥梁,传输正确的教学思想和教学方法。

技能资历:

1、本科以上毕业,外语系,中文系,数学系,物理和化学相关专业,或对此五门功课之一颇有心得;

2、毕业生或就读于重点高校热门专业的大学生;

3、工作时间自由或在校上课时间少,工作时间灵活的人;

4、有特殊专长如器乐、声乐、舞蹈、美术方面特长的大学生;

5、有成人考试,一定自考辅导经验者;

6、有外语口语特长,懂商务英语者;

7、有各种竞赛获奖经历更好;

B 性格能力:

1、性格开朗,善于启发,有感染力,有耐心;

2、彬彬有礼,教养好;

3、善于管束淘气小孩;

4、善于总结以往教学经验和规律,初次试讲时就能打动家长。