前任邀请我参加他的婚礼怎么办?

明昭岁月

作为一个旁观者,我认为应该参加婚礼。怎么说呢?如果他邀请了你为什么不去参加呢?你大大方方,堂堂正正的去参加婚礼,准不会有错的。

如果内心深处依然爱着他,但是他已经找到了属于自己的幸福。那就慢慢的一步一步的努力释怀,祝福他,成全他

如果无法释怀,那就把它藏在心底。因为秘密只有自己一个人知道才是最好的。

我觉得如果释怀了,那就认认真真打扮,至少不能让他们觉得你很狼狈。

当然,如果有男朋友的话那就更好。恰逢前任婚礼,我携现任而来。

祝君幸福,汝妻贤惠。

我亦释怀,应邀而来。

至此方了却往事,未来皆前途光明。

都说投桃报李,就像婚礼也是一样的。

既然你见证了他的爱情,那就让他来见证你的爱情。

希望你能找到属于自己的幸福,同在一片天空下呼吸的陌生人。

藿香hx

拒绝了测。
觉得还是自己不坚决,
已经结束了,
而且对方要结了。
还联系什么哦。