美国电影学会选奥斯卡影帝影后名单!

soulfree凯

以下是一些演技实至名归的演员:

1. 约翰尼·德普(Johnny Depp)
2. 丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis)
3. 蒂姆·罗宾斯(Tim Robbins)
4. 米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)
5. 克里斯汀·贝尔(Christian Bale)
6. 威廉·达福(William Dafoe)
7. 格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)
8. 杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)
9. 罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)
10. 汤姆·汉克斯(Tom Hanks)