女朋友说,你有什么用?

AA佳佳_

这句话其实可能是有两个意思。"你有什么用”,这句话确实挺伤人的。

我觉得如果一个女生经常对男生这样说,时间久了,彼此的感情也肯定会出问题。

因为这句话的背后意思就是“你是一个没用的人”,换了谁都不想要接受这样的指责。

但是还有一种可能是这个男人平时的所作所为让你感觉不到为生活而努力的样子,且不自知,而你又无能为力的时候无奈的说出这样伤人的话。

其实生活中两个人在一起没有十全十美的事情,有的只是生活的琐事,想想你们曾经在一起的美好,互相要多站在对方的立场多为互相考虑哟!

蛋蛋塔

是不是生气了,我很有用啊,我可以赚钱,我还可以做饭,我还可以为你洗衣服,为你做好多好多的事情。所以说不要说我没有用。
dyxqw88

你女朋友这样说你,意思就是说你没有用。她对你是不满意的。你要注意了。