耳塞哪种隔音效果好

大米粒聊职场

隔音效果好的耳塞有Pluggerz、Ohrfrieden、HEAROS、3M、Moldex。

1、Pluggerz

Pluggerz是全球著名的听力保护设备品牌,始创于荷兰,并且全线的产品都经过了专业机构的检测,有着很好的质量保证。主营硅胶类耳塞,隔音效果不如海绵类耳塞,但是佩戴舒适度不错,基本不胀耳道。

2、Ohrfrieden

Ohrfrieden是德国品牌,中文名称安耳悠,在耳塞界还是响当当的一个牌子,最近两年在国内销量特别好的一个品牌,很多人或多或少都听过或者见过这个牌子的耳塞。Ohrfrieden品牌型号很多,如果初次购买建议选择mini型,舒适度最高,避免不适。

3、HEAROS

HEAROS在防噪音耳塞十大名牌中,HEAROS始创于1992年,是玫瑰著名的耳塞制造商,一直是专注于防噪音产品的研发。HEAROS SleepPretty分男士款和女士款,颜色有很多,柔软度也很好,佩戴舒适度很高,但隔音效果略微差一点儿,总体来说效果还不错。

4、3M

3M是全球著名的多元化企业,始创于美国,从1902年成立至今,一直是以丰富的产品种类占据了市场的主导地位。耳塞隔音效果很棒,但可能质地较硬,佩戴舒适度略差,比较有异物感,是可重复使用的。

5、Moldex

Moldex是美国医用级耳塞,耳塞界的鼻祖。隔音效果很好,而且非常柔软(但不是最软的),佩戴舒适度、回弹速度都很好。不过,它的海绵耳塞在官网都标注为一次性耳塞,虽然淘宝上很多却标注为可重复使用的。

以上内容参考:百度百科-美国3M公司