有一首很好听的歌从头到尾都是啦啦啦的,如果大家知道的话请告诉我好吗!谢谢

有一首很好听的歌从头到尾都是啦啦啦很好听的旋律,如果大家知道这首歌的歌名的话。请告诉我好吗!谢谢还有一首歌的歌词是ibelieveibelieveibelieve好像是一... 有一首很好听的歌从头到尾都是啦啦啦很好听的旋律,如果大家知道这首歌的歌名的话。请告诉我好吗!谢谢
还有一首歌的歌词是i believe i believe i believe 好像是一位女生唱的很好听,大概是韩国的吧,高潮i believe i believe i believe ,
如果大家知道这首歌的话,请告知我好吗!THANK
百度网友97161de
其实这是韩国人气偶像宋慧乔的一首歌
不是什么陈绮贞的
她代言oppo手机的一首广告曲
不过现在没有名字
你去查“OPPO手机“广告曲吧
肯定是的
如果不行
去网上看看
加油
百度网友de59dd2
如果你说的是oppo广告曲,那首应该是《雪花》的旋律,酷狗搜一下
另外我知道有一首歌《lalala》se7en唱的,韩语的,开始的时候也是啦啦啦的,挺好听,我和喜欢,顺便介绍一下
原地ぷ踏步
我在那一角落患过伤风---陈绮贞 i believe 歌手是一位泰国和美国的混合人 叫tatayoung
暖冰暖冰
步步高音乐手机的广告曲吧
是《我在那一角落患过伤风》
百度网友500172ecab9
第一首是《我在那一角落患过伤风》
第二首我不知道 不好意思 只能帮你这么多
我也很喜欢第一首歌