淘宝首页的频道能删除吗?

smile聊电子数码

可以,编辑淘宝首页频道的步骤如下:

操作环境:荣耀Play4TPro、MagicUI3.1.0、淘宝10.2.0。

1、下拉淘宝首页。

2、进入“负一页”,打开要删除的频道。

3、进入频道,点击左上角【已添加】,即可删除频道。

4、结果展示。

淘宝的优势

1、免费开店

淘宝网是经过国家认证的商品交易网站,只要免费注册成为淘宝网的会员,就可以在淘宝上设立自己的网上虚拟店铺,进行商品的销售。

2、经营成本较低

淘宝网上开店与网下开店相比,综合成本较低。卖家可以根据顾客的订单去进货,不会因为积货占用大量资金;淘宝网店的经营主要是通过网络进行,不需要门面租赁费,也基本不需要水、电、管理费等方面的支出。

3、经营方式灵活

淘宝网店的经营是借助网络进行的,卖家可以全职经营,也可以兼职经营;在商品销售之前甚至可以不需要存货或者只需要少量存货,因此可以随时转换经营其他商品,进退自如,没有包袱。