男友从来不哄我,为什么?

和男友在一起快两年了,期间吵吵闹闹的次数太多了。我觉得自己不是那种任性的小姐脾气,只是有的时候很倔,不愿意低头。在男友面前,我不能像其他女生一样发发小脾气,或者闹点小情绪... 和男友在一起快两年了,期间吵吵闹闹的次数太多了。我觉得自己不是那种任性的小姐脾气,只是有的时候很倔,不愿意低头。
在男友面前,我不能像其他女生一样发发小脾气,或者闹点小情绪,甚至有的时候心里有事,表面看上去不太开心也不行。因为如果这样,他从来都不会哄我,还会变本加厉地说更伤人的话让我哭的更加伤心,我真的不知道他是怎么想的。
比如吃饭的时候,他让我去拿辣酱,我因为不想让他吃太多辣上火,说我不去拿,并且告诉他不让他吃的原因。他瞬间翻脸,说:“你就说拿还是不拿。”之后他自己去拿了,并且自己吃饭。我哭了,可是他说,是因为我自己的错误导致我们两的矛盾,留我在那里自己伤心。
就是这样的小事太多太多了,每一次,他都说是我的错误。我也从来没有像周围是朋友那样有权力或者说有机会在自己的男朋友面前任性。因为这样,招来的之后无休止的吵架。
成熟的男人不是都会让着女生的么?是他没有长大,还是说,我们的性格真的不合适。有的时候,我真的好希望眼前的这个人能真的哄哄我。可这真是我的奢望。
他会改变么?我心里的委屈他永远都不明白。
医院就是医完
最佳答案:因为你没有必要他来哄呀!说明你人太善良!
sai053
他从来就只想自己么
从来就没考虑过你的感受
这样的男友也太没安全感了吧 也太自私了
博君一笑Dv1dY
因为他可能没有那么爱你,或者你表现的太强势,他有点怕你。
微蓝苦涩
也许他就不会哄女生,选择一下
要让他哄你,你还不如再找一个
要不你就委屈自己,因为你爱他
哈哈哈哈m8
我男朋友也是不会哄人,在一起一年了,他说他不会哄人,喜欢玩游戏,经常,我让他和我玩,他就一直和朋友在玩,以前还和女生玩……分过好多次,给他说,他说只是玩个游戏,然后现在就是和男生玩没有和女生玩了,每次睡得很迟,让他睡早点。因为眼睛都不好了,哎哎,扎心死,有不舍得他,毕竟这么久了,有时发现他都不喜欢我,因为他之前就不发脾气的╯^╰现在可忙了,在学校还那么忙嘛