英语成绩总是在100分左右徘徊~~郁那个闷

怎样才能让英语成绩提高呢?(我是理科比文科好,女,初二,)满分120,别人都考110多,我才考100分左右,拉了好多分。。还有,李阳疯狂英语有效吗?我以前去过那个夏令营(... 怎样才能让英语成绩提高呢?(我是理科比文科好,女,初二,)
满分120,别人都考110多,我才考100分左右,拉了好多分。。
还有,李阳疯狂英语有效吗?
我以前去过那个夏令营(4年级暑假),回来之后(5年级)英语成绩马上上去了,可现在又不行了(初二)。
怎样才能提高提高再提高???

PS:我这里最多只能给100分,给不到200,如果有效的话再追加!!
要有用简明的,不要到处去复制一大堆文字给我。。
b_onn_y
疯狂英语没效的
我上初中的时候被他骗去了很多钱
疯狂英语跟我们学的应试英语的内容差了很多,不要看那个
你现在学的东西都挺简单的,要是100分的话就是基础掌握得不好。
1. 你的单词背得怎么样
因为你现在学的都是最基础最常用的单词,你一定要达到每个单词掌握多个
含义
2. 最好把课文能背的就多背背,因为我上初中的时候老师就要求我们每篇课文
都背下来,这个方法提分超级有效的(初中我班英文平均95---是平均哦~满
分每次都有五六个)大家都是在老师的逼迫下背课文的 因为这方法太苦了,
所以一般人都不敢尝试,但是相信我,你班的高分都是课文掌握得超级好的
同学。
3. 关于课后习题问题,一定要好好做, 每次用红笔勾出来哪个错了,错在哪,
一定要搞明白,如果有的题无论你问了多少个人,都搞不明白的,教你个秘
籍,背下来~(一般人我不告诉他~)
4. 上课认真听,这个不用说了吧,那是必须的啦
5. 多读课文。有人会说这个没必要,现在学的是应试英语,不需要语音的,但
是我要说读课文的好处,你应该听老师给你们讲过“语感”这个名词吧,有
了语感,很多题都能做对(甚至你都不知道为什么对,只是一种感觉,选那
个觉得很顺的感觉)。还有就是,读课文极利于听力的~所以,读课文吧读课
文吧读课文吧
要说的就这些,你给的你的信息太少我不知道你到底是哪里缺陷,所以我都写上了,这些都是我在学习过程中自己总结的东西,对挺多人都有效的哦~
实话说,每一项都很难,背单词课文,上课认真听,课后习题每个都要明白,真的很难,但是这就是学好每一项语言的真理!
最后要补充的就是要爱上英文,其实我上学那阵也不爱英文,但是一定给自己催眠,爱上英文爱上英文爱上英文爱上英文爱上英文-------等你认真学了,打了高分了你就真的爱上英文了。
以上是我的亲身经历。trust me~that really works!!!!
PS:本人高考时候英文144---现在大学里面英文是第一语言,中考时候的分忘记了~
有问题就百度消息我吧~我是经常在线滴~
彭峥999
疯狂英语有效
首先能很快学会美式发音
再者能从句子去突破脱口而出
最后就是培养你的自信
注:我受益非浅

但是疯狂英语更注重实践 还不是特别看中分数 如果注重分数的话可以去学新东方英语 或者多记单词 多记词根会更好的记忆单词 单词量是制约中学考试的一个重要因素

不知道这样说会否对你有一些帮助
拖拉机下的煤
去李杨疯狂英语上课。Ok。
第10
买个“好记星” 真的很不错(不是在做广告)
woaiou1314
你可以去买资料叫老师改啊!
rustichu
起早多读,听一些高一级的听力,培养语感