山东科技大学文法学院现任领导

武汉誉祥科技

山东科技大学文法学院的行政领导团队由学院分党委组成,党委书记是姚桂芳,她的领导地位在学院合影中可见。作为党委副书记,王震也发挥着重要的作用。

在党委委员的阵容中,李光禄、孙燕玲和陈福卫共同参与决策和管理工作。他们的合作确保了学院的稳定运营和学术发展。

在名誉院长的职位上,包心鉴虽然不是日常行政管理者,但他的名誉地位为学院增添了荣誉和影响力。在学院行政层面,院长由李光禄担任,他全面负责学院的日常运营。

副院长的职务由多位专业人士共同承担,其中包括孙燕玲、逄奉辉、孙法柏、陈福卫和王震(同时兼任党委副书记),他们的多元化背景和专业知识为学院的管理提供了全方位的支持。

扩展资料

山东科技大学文法学院是以法为主,文史哲、经管法等多学科相互渗透、协调发展的教学科研单位。学院设有法学、公共管理、广告学、中文等4个专业教学系及马克思主义理论课、思想品德课2个公共课教学部,师资力量雄厚,教学设施先进,学院努力为广大学生营造良好的成长环境!